跳过导航

与我们一同祷告

“Ad majerom Dei gloriam”(AMDG),“为了上帝的荣耀”  

每日祷告,读经,和依纳爵反思
(耶稣会事工)

主啊,教我要慷慨. Teach me to serve you as you deserve; to give and not to count the cost, 去战斗,而不去理会伤口, 辛苦工作而不寻求休息, 去劳动而不求报酬, 只知道我遵行你的旨意. 阿门.

取, 主, 并接受我所有的自由, 我的记忆, 我的理解, 我的全部意志, 我所有的一切都是我的. 你把一切都给了我. 主啊,我把它还给你. Everything is yours; do with it what you will. 给我你的爱和你的恩典,这对我来说就足够了. 阿门.

基督的灵阿,求你使我成圣. 基督的身体,救我. 基督之血,使我沉醉. 基督之水,洗我吧. 基督的受难,求你坚固我. 耶稣啊,求你听我说. 把我藏在你神圣的伤口里. 求你保护我脱离凶恶的仇敌. 在我死的时候呼唤我,叫我到你这里来,好和你的圣徒一起永永远远赞美你. 阿门.

愿至高至善的神赐给我们丰盛的恩典,使我们知道他最神圣的旨意,并完全实现它. 阿门.

  1. 从十字架的标志开始
  2. 要知道我是在上帝慈爱的面前.
  3. 我请求上帝赐予恩典,让我像上帝一样看待自己和世界.
  4. 神如何在我的生命中作工?
  5. 我如何回应神在我生命中的同在?
  6. 我现在是怎么回应的?
  7. 我在结束我的考试时,默默地感谢上帝赐予我这篇祈祷文的恩宠,并祈求罗耀拉的圣依纳爵代祷.
  8. 以十字架的标志结束.

给我, 耶和华阿, 用新的眼光看待现在的一切, 去辨别和测试那些帮助我解读时代征兆的灵魂, 享受属于你的东西, 并与他人交流. 给我清晰的理解就像你给伊格那丢的那样. 阿门.

(David L. 弗莱明,年代.J.) 

我们生命的目标是永远与神同在. 爱我们的上帝给了我们生命. 我们自己对爱的回应让神的生命无限制地流入我们.

世界上所有的东西都是上帝的礼物, 这是赐给我们的,使我们更容易认识神,更容易回报神的爱. 结果是, 我们感激并使用上帝的所有这些礼物,因为它们帮助我们成为有爱心的人. 但如果这些礼物成为我们生活的中心, 他们取代了上帝,阻碍了我们朝着目标成长.

在日常生活中, 然后, 我们必须在这些天赐的礼物面前保持平衡只要我们有选择的余地而不是被某些义务所束缚. 我们不应该把我们的欲望固定在健康或疾病上, 富有还是贫穷, 成功或失败, 是漫长的一生还是短暂的一生. 因为每件事都有可能在我们里面唤起对我们在神里面的生活更深层次的回应.

我们唯一的愿望和我们唯一的选择应该是:我想要和我选择更好的东西,使上帝在我里面的生命更深.

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣. 愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上. 我们日用的饮食,今日赐给我们. 求你赦免我们的过犯,如同我们赦免别人的过犯. 不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶. 阿门.

万福玛利亚,充满圣宠,主与你同在. 你在妇女中受赞颂,你的亲生子耶稣也受赞颂. 圣母玛利亚,上帝之母,请为我们罪人祈祷,现在,在我们临终的时候. 阿门.

愿荣耀归于父,归于子,归于圣灵. 就像起初一样,现在也是,将来也永远是,没有尽头的世界. 阿门.

圣灵阿、求你来、充满你忠信之人的心、在他们心中点燃你爱的火. 求你发出你的灵、万物便受造。你使地面更换为新. 让我们祈祷:哦,上帝, 他借着圣灵的光,教训信徒的心, 格兰特,, 借着同一位圣灵的恩赐, 我们也许永远是真正的智者, 永远以他的安慰为乐.

上帝的天使, 我亲爱的守护者,上帝的爱把我托付给他, 从今以后,请留在我身边,照亮我,守护我, 统治和指导. 阿门

主啊,让我成为你和平的使者吧. 哪里有仇恨,就让我播种爱吧. 哪里有伤,什么. 哪里有怀疑,哪里有信仰. 哪里有绝望,哪里有希望. 哪里有黑暗,哪里就有光明. 哪里有悲伤,哪里有欢乐. 哦,神圣的大师, 请允许我不要那么寻求安慰, as to console; to be understood, as to understand; to be loved, 至于爱情. 因为在给予中我们得到了. 在宽恕中,我们得到宽恕;在死亡中,我们获得永生.

开放的房子